Мальчиковое

Ифр Ит
Бреду один. Помятый и не трезвый.
Пить водку - не делить и отнимать...
Та, за которой я низвергся в бездну
Звалась и не Тереза и не Мать.
Хочу ли я обратно - вот уж дудки!
На небесах не водятся жуки.
Я в бездне. Я здесь пью вторые сутки,
А там за сутки сдохну от тоски.