Белой меткой

Дворовый Романтик
Белой меткой, белой змейкой,
Наземетной, незабвенной,
Между веною и венкой
Появляется узор.
Сладко-милый, давне-старый,
Чуть повернутый направо,
Малой раной, но не рваной
Линий тайный разговор.
Третьей буквою с начала,
Если развернуть Начала...
Зая, как же я скучала,
Зая, вот моя ладонь...

1.26 - 15.07.08