Ночь

Переславцева Ксения
Во дворе царит молчанье
И редко слышен звук машин.
Ночь на дворе. Грустной печалью
Ты этой ночью одержим.

Небо в сером покрывале
И звёзд не видно вдалеке
Один фонарь всё освещает
Людей давно уж нет нигде

Грустишь один в покрове ночи
Кончается она. Уже рассвет
Приходит, между прочим
Пора ложиться спать тебе.