Гоблинская мечтательная

Ифр Ит
Про Босфор уже не спеть - не успеть.
Да и водочки стакан - не Дункан.
Время самое прилечь похрапеть,
Только ночка зазывает к волкам.
Вместе по лесу ночному бежать,
Свыть со стаей на Луну - чтоб навзрыд-
С той горы, где колдовская печать,
Где танцует свои танцы Лиллит.
Время-шутка. Непотребный ручей.
Коль захочешь быть опять молодым -
Кровь свою чужою кровью согрей,
Да запей глотком весенней воды.