My sun Mime

Джени Лу
***ты рисуешь на моем лице эмоции***
Моему другу В.Ф. ( http://www.stihi.ru/author.html?ichimaru )посвящается:

Расскажи мне, что может случиться, если мы разлетимся о скалы -
рваными, грязными хлопьями первой не нашей зимы?
Видишь птицы, летят прямо в стекла с нервным неровным оскалом?
за что их судить, они впиваются в глотку когтями, а мы?
Молча пасуем возле, сняв шляпы и ветру отдав - два незнакомца.
А помнишь, вчера, мы смотрели, как дети рисуют в грязи?
Возьми мою руку, давай разлетимся на сотни лучей и вернемся,
как только нас смогут забыть, как только забудем их мы?

А шепотом плачут деревья, ты слышишь, ты веришь в рай?
Ты пьешь "по-гусарски", смотришь на время и на меня,
А слов миллионы, какое навеки твое, для плеча - угадай,
что будет рубцом, чтоб в толпе я узнала сегодня тебя.

Расскажи мне, что ты скрываешь под маской серьезного Мима,
чья мимика взрывом ложится на губы мои и тает, плавя их..
Видишь солнце? Оно нас увидеть спешило, но боязливо,
мы шаг "не на встречу" и мокрые пятна по горлу..расскажи мне про них...
они отголоски нашей крещеной любви??


Now I'm writing from a caravan behind your nana's place
I think my spirit will be happier with the stars in outer space.
( The Clouds In Camarillo )