Ты одиночка, дикая кошка, только брошенная..

Дарья Овчинникова
Ты одиночка, дикая кошка, только брошенная..
Песни пишу другой, тебя храню как прошлое..
Звоню ровно раз в год, чтобы тебя побаловать..
Влюбить тембром голоса снова, да, я безжалостен..

Ты мне почти никто, картинка в жизнь вклеенная..
Зато моя, святая, для всех других потерянная..
Шепчу в телефон бред, а ты почти не дышишь..
И где-то дождь стучит по нашей памяти крышам..

Ты просто девочка странная, ни на кого не похожая..
Жаль, не люблю.. а так, я бы дышал твоей кожей..
Я бы весь мир разбил, чтобы мы были вместе..
И как бы было хорошо назвать тебя невестой..

Ты никогда при мне не плачешь, только прячешься..
С первого взгляда знала, что со мной не свяжешься..
А я хотел доказать, что жизнь похожа на фильмы..
Я был всегда твоим другом, а ты меня любила..

Ты отвечаешь, что часто мои стихи печатаешь..
А я твои – никогда.. Наверно, слишком отчаянные..
И если выбрать из того, за что мне очень стыдно..
Прости за то, что никогда у нас не будет сына..