Хомячковое

Ифр Ит
Забыто, пережито, пережевано,
Над ручейком написано: "Не пей".
И Белый Конь бахвалится подковами
Перед жильцами девственных степей.
Я в форме, степь большая, небо синее.
Вскочу в седло, шепну Коню "Пора,
Мой белый друг, скорее унеси меня
В края где зарождаются ветра".