Тебе...

Алексей Вронский
Хотя процесс давно уже не нов,
Инстинктами диктуются желанья,
Я каждый раз переживаю вновь
Волнение прикосновенья к тайне
Послушных губ… Ловлю порханье их
Распухшими горячими губами,
Молю, чтобы скорей меня настиг
Страстей испепеляющих цунами,
Чтобы туман сознание облёк,
В томлении колени подкосились,
Чтоб все слова, что я сказать не смог,
Безудержно, non-stop, произносились;
Чтоб рук моих надёжное тепло
Всегда дарило радость и надежду;
Чтоб прошлое - всё в прошлое ушло,
И никогда не просочилось между
Сплетённых тел, затерянных в любви,
Как утлые лодчонки в океане;
Чтоб формула несчастья – c'est la vie,
Существовала только на экране;
Чтобы всегда, на самом склоне лет,
Сокрытом за морями-островами,
Я слышал, как ты шепчешь "да" в ответ
Распухшими горячими губами…