Я так глупо в твою ворвалась жизнь!

Наталья Хайр
Я так глупо в твою ворвалась жизнь!
Мне б не делать вот этот дурацкий шаг!
Я ластилась, была словно дикая рысь...
Ну зачем ты носил меня на руках?!
Сердце кошки так часто стучит марш,
Глаза жмурятся на солнца беспечный свет…
В голове от любви твой одна блажь,
Мыслей рой, а в итоге – полнейший бред…
Сердце в пепел на север и по ветрам...
Ни к чему мне теперь серенады петь.
Вон изгнать надо томной страсти хлам,
Тихо илом пушистым на дно залечь…