Старое время

Тим Осенний
Старое время, время мечтаний,
Слез безутешных и пылких признаний!
Честь где и дружба выше регалий,
Где нас любили и понимали!..

Где кавалеры стоят на коленях,
Пред дамами в шляпах, моля о прощеньи,
Там, где оркестры в парках играют,
Сладкие грезы душе навевают!

Старое время, простых откровений,
Где отзвук гармони и запах сирени,
Где папы и мамы в вальсах кружились,
Где наше детство прошло, заблудилось

Старое время ушло безвозвратно,
Эхом в душе отзываясь стократно,
Старое время чарует, дурманит,
Призрачным счастьем в прошлое манит!
Миг упоенья, миг умиленья,
Старое время, старое время!