Лес уснул, укрывшись влажной ночью

Ангриэль Ольтерс
Лес уснул, укрывшись влажной ночью,
Наготу ветвей прикрыв листвой.
Рвется между слишком или очень
От земли до неба волчий вой.

Лунными изрезана лучами,
Темнота валяется у ног...
В час любви, убийства и печали
Воздух удержать в груди не смог.

Нервы как натянутые струны,
Отрывают душу от сует,
В серебре луны читает руны
Серый, златоглазый брат–Поэт.