Небо хочет любви

Вино Любви
Сквозь дождь, вопреки эху неба, стартуя,
Однажды, а может сейчас,
Возвысится радугой, небыль минуя,
Рожденный природой рассказ.

О том, как за спинами шепчутся туи,
О том, как безоблачна ложь,
О снах,застрахованных от поцелуев,
О всем..,но ты врядли поймешь...

Ложь впрок..суррогаты-созданья целуем,
В душе...на подушке...комок,
За закатом рассвет гонит тучу хромую,
И где же взять счастья глоток?

Вопреки...непогоде..и даже природе...
Вопреки верстам в тысячу лет,
Не обманывать сердце,бежать от пародий,
Жить наружу любовью...ответ.

Успеть..все сказать..аккустика следом...
На осколки...в пыль... тишину
Фиолетово небу,каким будет цветом
Та радуга..что по дождю..

За улыбкой, в ненастье, гоняет по лужам,
Надо - вброд, а порою и вплавь,
Небо хочет любви,непременно наружу,
Так что, крылья и солнце расправь..-)))