***

Ифр Ит
Весёлая старушка
Мечтала о весне,
О танцах и пирушках,
О песнях при луне.
Но даме дарят розы
Уже немало лет
Циррозы да склерозы,
Порок да диабет.
Не улетевшей птицей
Бабуля смотрит вдаль:
Диеты и больницы,
Таблетки и февраль.