Всего хорошего

Злюка Милая
Снова судьбу просить
Что толку!
И пытаться разложить
Всё по полкам!

Не принять извинения,
Не забывая, простить,
Услышать ТУ САМУЮ ПЕСНЮ
И снова ожить!

ВСЕГО ХОРОШЕГО…
Улыбка на губах!
Всего хорошего.
И огонек в глазах!
Всего хорошего!
Лучше подождать
Чего-то Нового…