Кончился сахар...

Акын Шедеврякин
Поднимаюсь я с дивана - очень кофе хочется
Бутерброда с колбасою или с сыром Гауда
Открываю шкафчик – Ох, ты, сахар ведь закончился!
Кофе пить несладким буду - вот такая прауда!

С очень мерзким настроением утром я продрал глаза.
То ли водки много выпил, то ли мало – не пойму
Только кофе пить не сладким мне придется два разА
Потому как в магазину я не трезвым не пойду.

Вот сижу, давлюсь пирожным вместо сыра с колбасой
Омерзительная штука если нету сахара
Ну а где взять углеводов батарейке заводной?
(Это я таким бываю, коль работать надобно)

Отхлебнул глоток последний кофея холодного
Хоть и мерзость, а взбодрился я на пару часиков
Не забыть бы в магазине пива взять холодного
Тогда на фиг сахар нужен? Пиво пьют без сахара!

И сижу, прижат дилеммой в мыслях неприкаянных
То ли пиво покупать мне, то ли сахар – не пойму
Вот курить бы, кстати, бросить – это было б правильно
Бросить пиво пить и водку и другую лабуду….

С очень мерзким настроением поднялся из-за стола
Не курить, не пить… и что же? Где источник радости?
Чем свое заполнить время? Хотя были времена!
Когда жил себе спокойно я без этой гадости.

Одеваюсь, обуваюсь для похода в магазин
А в мозгу блуждает мысль – всё не остановится
Перестать бы, отравлять мне свой любимый организьм
Сколько влил в него заразы - страшно прям становится