Новый день

Максимилиан Бальс
Быть может, кто нибудь когда-то скажет
Ты был лишь всем и больше - ничего
Посмотрим, что мне новый день покажет
Быть может всех, а может никого

Быть может кто нибудь так пошло скажет
Что "поживем-увидим" ну и все...
Посмотрим, что мне новый день покажет
Быть может всех, а может никого

Ну кто еще мне новости расскажет?
Я знаю, я все знаю на перед!
Быть может новый день мне правду скажет
А может, не дай Бог, еще соврет.

Давайте же, в сомнениях кто, скажем!
Давайте же, расскажем, кто есть кто!
И новый день обрадуем, покажем
Что мы не просто кто-то там в пальто.