Про стишочки

Валерия Ференец
Свои ты строчишь строчки-
Жалей чернил,
Забыл поставить точку-
Не угодил,

Сидеть смотреть на звезды-
Каков удел,
Ты проморгал-и поздно,
Ты не у дел.

Влюбленными глазами
Ты ждешь ответ.
Скажу тебе заранье.
Он будет-нет.

Любовь слепа и жалка
Как инвалид.
Ты скрюченую палкой
Будешь разбит.

Ты думаешь остынет?
Ничуть,ничуть...
Любовь тебе не примус-
Не отдохнуть.

На что тебе стишочки,
На кой тебе любовь?
По что рифмуешь ночкой
Ты "кровь"с"морковь"?

Не вздумывай влюбляться,
Не пробывай писать,
А позови ***ться
Красивейшую *лядь