Тихо...

Максимилиан Бальс
Тихо... Тихо. Замолчите же!
Не надо лишних слов, я ваш прошу!
Ведь мы же как и вы - такие же.
Похожи все один и на одну.

Ну что же вы.... что вы так разгневались?
Потише быть хватает вам причин.
Вы вслед за проблемами забегались,
Как будто нету высших величин

Тихо... Тихо. Замолчите же!
Не надо лишних слов, я ваш прошу!
Как капельки дождя - и мы такие же
Молчите! Вот и я сейчас замолчу...