Ангелам крыш

Фемма Зэт
Спите….
Тщедушные Ангелы крыш….
Скройте до Утра свои перепонки.
Пусть где-то папу увидит малыш.
Пусть где-то мама увидит ребенка.
Дайте свободу от «дури» мозгов.
Дайте же время.
Кто жизнь призывает -
Тех отпустите.
По воле Богов.
Пусть их свобода потом убивает.
Просто замрите.
Ведь как камнепад,
Те, кто летят, раскрывая ладони,
К вам попадут в огнедышащий Ад.
Бог ими брезгует. Душу не тронет.

Спите...
Тщедушные Ангелы зла.
Сон ваш кому-то подарит надежду.
Чтобы не портила тела игла.
Чтобы оставила пагубность грешных.
Чтоб не желалось покинуть себя.
Чтоб этот мир не казался не нужным.
Спите...
И может, на небе простят
Тех, кто иглу превращали в оружие.