Любовь пленяет, манит и калечит. Акро Стих

Майборос Сергей Петрович
Любовь пленяет, манит и калечит
Юноны дочка слишком холодна.
Даря себя, она порой и лечит,
А для меня она как бездна глубока.

Своей невинностью она меня пленила
Её огонь меня в душе сжигал.
Разлукой, болью и прощанием лечила
Жаль только что, прощаясь, я молчал…

Искра любви, погашенная дружбой
Рискую вновь на плахе голова.
Эй ты! Палач уйди, ты тут не нужен
На этот раз меня убьёт - она.

Скажет - НЕТ!