уходишь...

Просто Призрак
Ты уходишь туда, и я знаю,
что там будет лучше.
Я хочу уйти вместе с тобой,
Но ты даже не хочешь слушать.

И нет сил прокричать,
так, чтоб услышали птицы,
Рухнули стены, тронулся лед.
Как же я без тебя, сестрица?

Не нахожу себе места -
Среди людей его просто нет.
Не вздохнуть, в груди моей тесно
От боли и дыма бесчисленных сигарет.

Без тебя я стану обычной тенью,
Затеряюсь с рассветом в пыльных углах.
Быть с тобой до конца, это - моё спасение,
Вместе с тобой, только с тобой, где бы ты не была...