Сердце-Кондиционер

Александр Дубков
Лето, лето, лето -
Хорошо оно.
Света, света, света -
Хочется давно.

Зимняя убогость -
Хлопья за окном.
Атмосферы строгость,
Заметет наш дом.

Но оттаяв с ручки,
Хлюпает капель.
Дверь откроем, ручки
Гладит нам апрель.

Вот приходит лето -
Мошки, комары.
Нам не нужно это -
Дайте нам зимы!

Снова та же гадость -
Хлопья за окном.
Я придумал радость!
Ты зайди в мой дом.

Я включаю сердце –
Кондиционер.
Вольт и ватт и герций
Хватит нам, поверь.

В лете, в лете, в лете
Мы с тобою вновь.
На своей планете -
С именем "Любовь".

Сердце бьется спешно,
Мне того не жаль.
Ведь вокруг так снежно,
И суров февраль.

05.08.08г.