К тебе...

Аня Королёва
В ночи с туманом пробираясь,
Идут к тебе мои мечты,
В кудрявых облаках скитаясь найти хотят покой души.
В мечтах мы встретимся с тобою,
Целуясь под стеной дождя,
Тебя я жарко обнимаю
И руки к небу возведя,
Душой горя, мечтой пылая,
Кричу: "Сбылась мечта моя!!!"