Дождь обнажает нервы

Абориген Муравейника
Дождь обнажает нервы,
Срывает больную кожу,
Бросает осколки неба
В падающих прохожих.

Дождь заставляет прятать
Ладони в чужих карманах.
Дождь – сладкий привкус яда
На незаживших ранах.






1994