Заброшенный дом

Николай Стрелец
Ты прости меня домик мой старенький,
Ты прости, я с тобой говорю,
Раньше был ты большой теперь маленький,
У тебя я прощенье молю,
Ты прости, плакать не перестану,
Ты прости домик старенький мой,
Что забрал у тебя свою маму,
И увез в дом далекий другой,
Ты прости, при погоде капризной,
Ты прости не прощайся со мной,
Знаю, мало мне тысячи жизней,
Что б загладить вину пред тобой,

Ты прости, что с тобой по соседству,
Я живу, но я проклят судьбой,
Всё за то, что я бросил там детство,
Навсегда распрощался с тобой,
Вы простите берёзки родные,
Что у вас своё сердце отнЯл,
На красивые земли чужие,
Бесшабашно я вас променял,
Мнеб вернуться к тебе, свет не ближний,
И во сне я ору сам не свой,
Знаю, мало мне тысячи жизней,
Чтоб загладить вину пред тобой.