Уходя, смотрел ты на закат...

Елена Викторовна Минакова
Уходя, смотрел ты на закат,
И никто теперь не виноват
В том, что лето наступило,
В том, что я тебя забыла.

Может быть, ворвётся осень,
«Где любимый ходит?» - спросит.
«Жду его», - отвечу я, -
«Где-то ж есть любовь моя».