Полетела к чёрту лирика...

Елена Викторовна Минакова
Полетела к чёрту лирика,
И скатилась крыша больно.
Безразлична твоя критика,
И концерт мой жизни сольно.

Отгудели пароходы,
Отзвонили колокольчики,
А теперь моя очередь
Идти громкой поступью.

Я пойду бедром виляя,
Обложу тебя по форме.
И решу я, шаг чеканя,
Сменить шпильки на платформу.