Табличный тиран

Елена Викторовна Минакова
Твой плюмбум растёкся от жара,
А аурум бьётся в висок,
Аргентум схватило за горло,
И феррумом в сердце клинок!

И кислород перекрывши,
Ты сыплешь мышьяк в стакан.
Ты, не дающий прохода,
Безумный табличный тиран!