Жизнь

Блог Дисфория
Не зная жизни как можешь ты других учить,
Прося пощады у Бога, думаешь убить
Ты всех на свете, не зная правда или нет
В душе скрывает всё зло, что просится на свет

Страх тянет в бездну, не отпустив грехов твоих,
Стремясь к успеху, не хочешь пропускать других.
Всё зло на свете скрывается в душе твоей
И погибает любовь отцов и их детей.

Непонятно, где начало, где конец
Запутанная масса, веревка и тебе конец
В жизни бывает и атеисты молятся,
Но только непонятно чем всё это кончится
Извечная нервозная возня!