Командировка

Сергей Скляров
Не помню я, где подцепил эту шлюху.
Наклюкались в пятницу мы вечерком
И были, конечно же, сильно под мухой.
Она затащила меня к себе в дом.

«Мой муж- паралитик- сидит на диване
И пялится в телик,- сказала она.-
Нет жизни ни капли в моем истукане.
Ему, что стена перед ним, что – жена!»

Пришли к ней. И вправду, у этой шалавы
Сидит, не моргая, полнейший кретин.
Мне стало смешно, и я, ради забавы,
Ввел в тонкую вену ему героин.

Придурок не дернулся. А по экрану
Усатый и пыльный пополз таракан.
С девицей прошли мы к другому дивану
И чуть не сломали дурацкий диван.

Я долго насиловал эту чертовку,
Залил ее пивом и облобызал
За мужа, который из командировки
вернулся мешком. Наконец, я устал.

Хозяйка квартиры уснула счастливой.
Я взял папиросу, подсел к дураку.
Сижу и гляжу на экран молчаливо.
Течет конопля в меня по мундштуку.

Себя разглядел я в экране проклятом:
Заложников освобождать мы пришли.
Вот я поднимаюсь с земли с автоматом,
С такой плодородной, кровавой, земли.

Навстречу ко мне- чья-то тень. Я стреляю.
Еще одна тень. И опять я попал.
Но если кто спросит, я не понимаю,
Как двух первоклассниц сразил наповал.

Вселенная вспыхнула антитеррором.
Пополз таракан. В дверь супруга вошла
В обнимку с подонком. Задернула штору
И пиво достала. Вонзилась игла

Мне в руку, а сердце пронзил смех подонка.
Я слышал все то, что творили они,
И как целовались они звонко-звонко.
Поспи-ка, любимая, передохни.

Мерзавец устал и со мною сел рядом.
Глядел в телевизор и молча курил.
- Эй, дьявол, чего от меня тебе надо?
Потом он ушел. Ну а дверь не закрыл.
       *************