Я перешла не ту дорогу...

Чуча Суперстарчу
Я перешла не ту дорогу
И наступила на дерьмо.
Испачкала немного ногу,
Подол на красном кимоно.

Теперь я не понравлюсь Каю,
Он не дождётся и уйдёт
Пока я ногу отмываю,
Подол от кимоно стираю
И вытираю с морды пот.

........
Короче, влипла капитально...
Сижу сушу себя под пальмой.