Квадратура круга

Андрей Веленский
Круга квадратура -
вечная игра!
То ли пуля дура,
то ль перо с утра...
Плазменные речи,
бережный кефир.
Заражен картечью
перезрелый мир.
Сонно и нетленно
плачут глухари.
Бредят по вселенной
цырло-упыри.
Каждому - подпругу,
и по сто - с утра.
Квадратура круга.
Древняя игра.