Мы разыграли наш мир

Джэк Дэниелс
Мы разыграли наш мир по карточкам
И увеличили контрастность стеклышек
Мы выбивали каленой завистью
На мостовой портреты гениев
Развесив ненависть как фото в студии
По мазохистски с хорошей лупою
До скрупулезности тревожить старое
Мы разучились любить то малое
Что слаще всякой огромной ягоды
Мы разрушаем все так стремительно
Что даже крикнуть уж не возможности
Остатки мелочно в карманы с криками
Но все же тихо как-будто грабили
Сминая чтобы досталось большее
без смысла вовсе
С фальшивой радостью