Месяца три

Катерина Гроза
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
Не верь, не бойся , не проси!
Тяжесть в груди от усталости,
Я повторяла их месяца три.

Месяца три не ждала и не верила,
Не тосковала и дня без тебя.
Я не боялась проститься с потерянным,
Месяца три я была не своя.

Месяца три не любила из жалости
И никого не просила помочь.
Месяца три не боялась усталости
И убегала в темную ночь

Месяца три будто бы в коме,
Будто бы зомби жила не любя.
Месяца три до боли знакомые.
Месяца три я искала тебя