Любка

Толик Солнышкин
       «Жить - хорошо!» (Георгий Вицин)
       Не хмурьте ж лица!
       Ведь нам дано
       На свете жить,
       Чтоб от души
       Повеселиться!
       Продав её же,
       Погрешить!

       Не зря ж сказал
       Какой-то дядя,
       В Росии жизнь
       Свою прожив:
       «Весь мир - бардак!
       Все бабы - _л_ди! (Влади!)
       А мужики все -
       Алкаши!»
       
       Толик Солнышкин:)


Какой скандал! Опять я пьян, опять я зол!
Куда деваться? Как мне скрыть такой позор?!
Сегодня баба обломила в ласке мне,
Когда обнять её пытался при Луне!

Ой, стыдоба! Ложусь впервые на кровать
Совсем один, и лишь затем, чтобы поспать…
Но не могу уснуть: нарушен мой режим –
Впервые перед сном лежу я недвижим!

Стоп! Через дом одна знакомая живёт…
Когда ни спросишь, она мне всегда даёт,
Ей стукнуло тем летом двадцать пять –
Она ещё вполне ПОРЯДОЧНАЯ ****ь!

Всё! Решено! Иду к соседушке своей!
Мы вмажем водки, а потом скажу я ей:
«Утешь, Любашка, душу грешную мою!»,
Схвачу за грудь её и на пол повалю.

Задрав халатик, я трусы с неё стяну,
Поставлю «раком» и с размаха хрен воткну!
От наслажденья вдруг заохает она,
Потом подмахивать начнёт, как сатана!

Ещё немного… Ах, ещё совсем чуть-чуть…
Уф! А теперь пора с тобой нам отдохнуть!
Ты сладко стонешь, завалившись на кровать,
И нежно шепчешь, что пора ложиться спать!

Да-да, пора! Смешной вы, женщины, народ!
Но перед сном возьми-ка ты, Любаша, в рот!
О, как ты нежно член губами обняла!
А помнишь, Люб, как ты впервые мне дала?

Был зимний вечер… В ресторане – шум и гам…
Я, в стельку пьяный, веселился среди дам,
А ты случайно на коленки села мне
И вдруг смочила мой костюм в своём вине!

Потом сказала: «Отстираю я сама!»,
Меня схватила и на хату отвезла,
Там, догола раздев, сказала, что я – твой,
Потом сама разделась и легла со мной!

А я кричал тебе: «Не надо! Не балуй!!!»,
Но ты вцепилась вдруг руками за мой… ОЙ!
И быстро сунула его меж своих ног –
Вот тут уже сопротивляться я не смог!

Мы повторили этот «фокус» восемь раз!
Спускал я в «щёлку», в рот, на грудь и даже в глаз!
Когда ж в последний раз я кончил тебя драть,
Под нами рухнула вдруг новая кровать!

Не помню, как же я дошёл в тот день домой,
С тех пор старался реже видеться с тобой!
Ну, а сегодня, понимаешь, - вот дела! –
Одна соплячка обломила, не дала!

Ну, а сегодня…
Понимаешь…
Вот дела!
Одна соплячка…
Обломила…
Не дала!!!

А.S.87