Игра

Юлия Ищук
Всё началось виртуально, с шутки невинной,
Продолженьем, которой стала шальная игра,
Тысячи вёрст между нами дорогою длинной,
А мысленно мы так близко с тобою всегда.

Словно несмышлёные, малые дети,
Оторваться друг от друга не можем теперь,
Как же попали мы в цепкие сети,
Ведь между нами сотни препятствий, поверь.

Каждый мечтает пусть на мгновенье,
Вдруг очутится в объятьях с другим,
Почувствовать его поцелуи, прикосновенья
И все же понять, как он необходим.

Не побоявшись прослыть равнодушно-жестоким,
Только нам с тобою, несомненно, решать -
Бороться за чудо, которое быть может далеким,
Выйти с игры или же продолжать………………