Игра

Анастасия Митяева
Иногда мне кажется
Между нами лишь игра
Словно шахмат партия
Без начала и конца

Вот ты ходишь пешками
Сообщения строча,
А они с насмешками,
Грозно смотрят на меня.

Шаг за шагом движется
Наш с тобою разговор
И развязка близится
Повышается напор

И чем дальше – горячей
Чувства раскаленные
Все закончиться ничьей
Мы теперь – влюбленные.