Роман-с...

Толик Солнышкин
Уж надоело «танькать» по ночам,
Но почему-то до сих пор мне снится
Прикосновенье губ к твоим ресницам,
Прикосновенье рук к твоим плечам…

И как порой смеялись мы до слёз,
Беспечно придуряясь, словно дети…
Казалось, что всё было не всерьёз,
По крайней мере, не на этом свете…

Давно пора забыть о той весне:
Она уж никогда не повторится,
Но, как назло, опять ты будешь сниться,
Даря любовь не наяву, а лишь во сне…

Жаль, что мы чувства не смогли сберечь,
О примирении не может быть и речи…
Придётся чуда ждать от новых встреч –
Не зря же говорится: время лечит…

Хотел найти забвение в вине –
Не помогло, и даже стало хуже…
Мне наплевать, что у тебя там с мужем,
Но я вдруг охладел к своей жене…

Прошедшего, конечно, не вернуть,
А на душе по-прежнему тревожно:
Как ни старался память обмануть,
Забыть тебя, как видно, невозможно!

A.S.