Целуйте дамам руки, господа!

Владимир Лёушкин
Целуйте дамам руки, господа!
Кто выдумал, что это старомодно?
Признаюсь вам без ложного стыда —
Сия наука вовсе не бесплодна.

Сие искусство требует манер
Изысканных. И тонкого подхода.
И помните, достойный кавалер, —
Зла женской благосклонности природа!

Изволили откушать чесночку
Под стопочку ядрёной самогонки?
Оставьте ваши планы дурачку,
Дышите в воротник или в сторонку.

Но если Вы свежи, как никогда,
Иль подшофе слегка… Пардон, в чём дело?
Целуйте дамам руки, господа,
Несмело иль с намёком… но умело!!!