Сегодня...

Акимова Ольга Сегреевна
Сегодня мне не страшно в темноте.
Сегодня звезд не видно в облаках.
Сегодня мир, как-будто бы во сне
Наполнен счастьем, в сказочных мечтах.

Сегодня я, смотря на Солнца свет,
На кружева туманных облаков,
Иду встречать вдвоем с тобой рассвет
Из самых дальних сказочных миров.

Сегодня ты, взглянув в мои глаза,
Задашь один вопрос, держа за руки,
Я искренне тебе отвечу - Да!
И мы с тобой отпустим сердца муки.

И мы с тобой, спустя немало лет,
Воспитывая внуков, утром ранним
Пойдем встречать оранжевый рассвет
Из самых сказочных миров, из самых дальних...
5.08.2008