Танец?

Татьяна Илова
Каждый танцует свой танец.
Величественный, медленный, чувствительный.
Каждый ощущает себя кем - то.
Кем - Ощущаешь себя ты?
Твоё исполнение неповторимо, тебе нет равных.
Ты единственный исполнитель своего танца.
Исполняя своё па ... ты уникален.
Уникален с своём исполнении.
И в какой - то момент ты чувствуешь ...
что твой танец - это всего лишь - иллюзия...
Тебя направляют - чтобы исполненый тобою танец был великолепен ...
Чтобы зритель остался доволен.
Доверишься ли ты ?
Ведь как ни крути, эту роль выбрал ты.
Танцуй - ни смотря ни на что...
Кружись - во имя всего ...
Чувствуй - ощущая каждый миг
Каждое движение и нежное скольжение
Будь благодарен - проникая доверием
Будь любим -
Oткрoй своё сердце навстречу Любви!