Письмо подруге

Толик Солнышкин
«Здравствуй, Света! Как дела?
Пишет тебе Алла.
Я ведь чуть не родила
От Юрка - нахала!
Ведь его второго дня
В армию забрали...
Так на проводах меня
Всей деревней драли!

Навалились все гурьбой —
Мне аж дурно стало!
Я, когда пришла домой,
Всё ещё спускала!
Это ж просто анекдот —
Аж сама не верю:
Сделала второй аборт
За одну неделю!

Наши парни по тебе
Очень уж скучают...
Как приедешь - говорят -
Хором отмочалят!
А пока тебя здесь нет,
Чтоб развить сноровку,
Каждый день идут на мне
Делать тренировку!

Старшим «тренером» у них
Твой придурок Вася:
«Я, мол, будущий жених, -
Так что раздевайся!»...
Всем дала я, но потом
Всё ж не отпустили:
По два круга всемером
Снова пропустили!

Обнаглели мужики:
Титьки оттянули,
Между сисек, мудаки,
Даже пропихнули!
Ох и сволочной народ:
Приласкала Вовку, —
Он же, гад, засунул в рот
Мне свою «морковку»!

Взял за уши, педераст,
И не отпускает!
Я соснула пару раз —
Чувствую: спускает!
Не могла сглотнуть никак,
Чуть не захлебнулась...
Я на Вовку - вот дурак! -
Всю неделю дулась!

А твой Васька - чтоб ему! -
Пялил меня «раком»...
Научиться, змей, всему
Хочет перед браком!
Напоследок целый час
Все меня в зад пёрли!
До мозолей всё в тот раз
Мне тогда натёрли!

Где-то напилась вчерась,
В стельку была пьяной!
Да случайно отдалась
Одному армяну!
И под ним со всех сторон
Три часа потела...
Чуть не сдох при этом он,
Я ж ещё хотела!

Я с ума уже схожу!
Представляешь, Света,
Ведь куда не прихожу —
Бац! — уже раздета!
Знал бы Петька, милый мой,
Чем я занимаюсь,
Что не прихожу домой,
Каждый день снимаюсь!

Ведь ему такой притон
И во сне не снится...
Скоро уж приедет он —
Обещал жениться!
Мне же честь не дорога
Будет и при муже!
Ох, наставлю я рога
Бедному Петруше!

Хорошо, что он не знал
Про того солдата...
Думает, что сам порвал
Целку мне когда-то:
Он однажды свой конец
Сунул мне под юбку,
А потом уснул, подлец,
Между мной и Любкой!

Он недавно написал,
Что скучает очень,
Без меня, мол, по ночам
Он, тоскуя, дрочит...
Жаль, что Петька мой - лопух
И какой-то гадкий:
У него на яйцах пух
И «стручок» не сладкий!

Свет! Ты замуж не спеши!
Если не зазналась,
По секрету напиши,
С кем ты там... встречалась?..»

...И не думала о том,
И не знала Алла,
Что Светланочка потом,
Раздеваясь перед сном...
Всё Петру сказала!

A.S.88