Опять...

Вероника Дол
Опять сказала: "Позабудь",
А ты... ты согласился...
Я выбрала обоим путь,
А ты... ты покорился...

Опять ломаю, опять бью,
А ты...устал безмерно.
Я низачто тебя казню,
А ты...так любишь верно.

За что тебе такая я?
Тебе, кто ни на йоту
Не предал, не забыл меня
Ни в будни, ни в субботу.

Тебе, кто бросил всё и всех,
Тебе кто просто верит.
Тебе, кто даже этот стих
С своей судьбою смерит.

Не стоит, ты забудь меня,
Ведь жизнь не бесконечна.
А я....я буду ждать тебя
Вчера...сегодня...вечно...