Отброшу все сомненья вдаль...

Акимова Ольга Сегреевна
Отброшу все сомненья вдаль!
 Прощайте горе и печаль!
 Я ухожу туда, где свет
 В потоке бесконечных лет.
 Я ухожу туда, где Мир
 С Добром и Светом правят пир,
 Туда, где царствует Любовь,
 Туда, где Дом мой. Вновь и вновь
 Мы возвращаемся туда,
 Где с неба падает звезда,
 Где Солнца свет, сиянье звезд,
 Где воплощенье наших грез.
 Мы возвращаемся Домой,
 Где ожидает нас покой,
 Где нет ни горестей, ни бед,
 Где светит яркий белый Свет!
5.08.2008