Обжигают твои поцелуи

Ал-Фея
Обжигают твои поцелуи
Тело тает от нежности губ
Музыкой дождя несутся струи
Играя блюз водосточных труб

Отвечаю движеньем на звуки
Пред тобой распластавшись крестом
В вальсе страсти кружат твои руки
Вновь шалею от сладких истом

Поднималась чувственность спазмами
Захватив цепко знойным жаром
Выходило хмельно, оргазмами
Отравилась любви угаром

Покой ночи греховно нарушив
Ввысь несётся упоенья крик
Танец страсти на тела обрушив
Продлись вечностью блаженства миг