Восемь утра...

Гладышев
"... ты - дрянь!"(Майк Науменко гр."Зоопарк")

"...Долго ждем. Все ходили грязные,
От того сделались похожие,
А под дождем-то оказались разные..."(А.Башлачёв)



Это усталость... почти хроническая...
Время калечное... мутною призмой...
Оловянный солдатик... одноногие в моде
Восемь утра... Библия каноническая...
Тоже больна... алкоголизмом...
Этой бы Библией... да по морде...

Это усталость... почти врождённая...
Тело застывшее в позе Давида...
Оловянное воинство... оловянные лица
Восемь утра... Мордою искажённою...
Кривая улыбка Джоконды...для вида...
Этой бы сучке... просто опохмелиться...

Старые клячи... мечтают о вечной весенней траве...

Эта никчемность... почти венозная...
Нуклеатиды... чужой блевотиной...
Оловянный солдатик... втоптанный в жижу...
Отковырнуть...и снова в кучу навозную...
Можно плеваться смело... Вот он я...
Всё равно ничего не вижу...

Это усталость... почти хроническая...
Время калечное... мутною призмой...
Оловянный солдатик... одноногие в моде
Восемь утра... Библия каноническая...
Тоже больна... алкоголизмом...
Этой бы Библией... да по морде...

Старые клячи... мечтают о вечной весенней траве...