закрывая двери - закрывай

Дана Вариус
Закрывая двери –
Закрывай….
Закрывай, чтоб ни за что назад.
Чтоб назад – как будто в ад.
Ни себе, ни мне надежды не давай….

Отключая телефоны –
Отключай…
Отключай, чтобы не ждать звонка
Не пытались чтоб, не ты, ни я
Дозвониться, будто невзначай…

Убивая чувства –
Убивай…
Убивай нещадно, до конца
Из руин чтоб не создать дворца
И не грезить о возврате в рай…

Разрушая жизни –
Разрушай…