Жгучею пеной...

Юлиана Пушкина
Жгучая пена, кровью по венам.
Странное счастье, быть не с тобой.
Словно проблемы, сотканы стены,
Их не разрушить, но броситься в бой.
Сладкие слезы, соленых не знаем.
Горькая правда всплывает всегда.
Странно…наверно еще поиграем
В пламенность чувств,
               что размыла вода.
05.08.08