Движение, жизнь, любовь

Не Романтик
Стихи пишу тебе, в них много о любви.
Они открытый сейф истерзаной души.

Не факт, что будешь рядом, все может быть потом.
Любовь проводят взглядом, стоя с открытым ртом.

Я не хочу финала,я спринтер на пути.
Любовь со мной бежала, мне с трассы не сойти.

Цепляюсь, как умею, бегу с ней наравне.
Былиночки сдуваю, финал не жду в конце.

Бежим вперед, навстречу злой ветер и туман.
Форсируем вброд речку, смывая соль из ран.

Вся наша жизнь в движении, финал в конце пути.
Дай Бог мне сил, терпения с дороги не сойти.

Финал – конец началу. Все бренное умрет.
Не жду небесной маны, сам строю счастья плот.

Форсирую я реки.П лыву, бегу, лечу.
На миг не покидаю. Любить всегда хочу.

Стихи ей посвящаю. Все может быть потом.
Что будет, я не знаю. Бегу с открытым ртом.