Здесь даже чувства - на бегу

Вячеслав Гусаков
***
Здесь даже чувства - на бегу.
И в этой кутерьме
варюсь. Не в собственном соку,
а в собственном дерьме.
Хочу хоть что-нибудь взамен.
Да, крайне раздражен!
Но все же в собственном дерьме
получше, чем в чужом.